GERAK JALAN SANTAI DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT RI KE 74
Dandim 0319/Mentawai Letkol Didid Yusnadi bersama Muspida mengajak seluruh Komponen masyarakat Kab.Kep.Mentawai
melaksanakan jalan santai dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 74
Selasa 13 Augustus 2019 pukul 07 00 wib Bertempat di lapangan Per hub Km 0 Tua pejad kab kep Mentawai garis start jalan santai yang di meriahkan Oleh seluruh Komponen masyarakat dimana terlebih dahulu sudah dilaksanakan Senam Peregangan dan pelemasan agar kegiatan yang dilaksanakan dapat berjalan lancar
Dgn titik Berangkat km 0 Pd pukul 07 45 wib Bupati kab kep Mentawai Membuka Pita pemberangkatan para peserta Gerak jalan Santai yg berakhir Di lapangan kantor Bupati kep Mentawai jln Raya km 04 dgn Jarak Route perjalananan yg di tempuh Lebih kurang 4 Km.
Acara Gerak Jalan Santai Di pimpin lgsg Oleh Bupati kab kep Mentawai, di dampingi Wakil Bupati Serta Dandim 0319 Mentawai. Adapun Thema Acara Gerak Santai " Semarak Kemerdekaan Menjunjung Persatuan dan Kesatuan"" BERSAMA RAKYAT TNI KUAT""
Dgn titik Ahir Route perjalanan Gerak jalan Santai yg bertempat di lapangan Kantor Bupati Kep Mentawai jln Raya km 04. Pukul 09 45 wib Seluruh peserta Gerak Jalan santai dalam Rangka Menyambut HUT NKRI Ke 74 Pd Tgl 17 Augustus 2019 Tiba dilapangan Kantor Bupati Km 04 Dalam keadaan Aman, Sehat dan Bugar serta dilanjutkan Acara Senam Kebugaran dan peregangan yg di pandu Pelatih Senam kab kep Mentawai.
Sambil melaks istirahat dan Menikmati Makanan dan minuman, para peserta Gerak jalan santai mendengarkan Pembacaan No Kupon undian berhadiah "DOOR FRICE" yg telah di bagikan kpd Peserta Gerak jalan Santai di Tengah perjalanan.
di akhir acara masyarakat foto bersama dengan Unsur Muspida dan bersalaman langsung dengan masyarakat.