Koramil 04 Sikakap ikut mendampingi tim Gugus Tugas tingkat Kabupaten dalam rangka sosialisasi jelang New Normal.
"Kita harus ikut serta mensosialisasikan kepada masyarakat agar mengetahui apa itu New Normal dan aturannya", sebut Danramil Kapten Inf. Putra Damanik, Jumat (19/06/2020)
Dikatakannya, warga diberikan pemahaman tentang gaya hidup baru di masa new normal, selain itu tim gugus tugas juga meninjau kesiapan Fasilitas umum.

"Seperti Pelabuhan rumah Ibadah, sekolah dan tempat umum lainnya," tutur Danramil.
Dimasa new normal masyarakat sudah bisa mengerti mengikuti protokoler kesehatan dan disiplin kesehatan, semoga dengan adanya sosialisasi yang merata, warga di seluruh wilayah Kepulauan Mentawai bersatu dengan memutus mata rantai penyebaran Covid-19, dengan mematuhi aturan protokol Kesehatan.
"Dengan intruksi Dandim 0319 Mentawai, Koramil 04 Sikakap siap mendukung dan membantu pemerintah daerah dalam menghadapi wabah Covid-19 dalam berbagai upaya," tutup Danramil.