Alat berat yang sudah stanby di lokasi sudah di operasikan untuk penggusuran jalan dan jembatan dalam program TMMD Ke-110 Kodim 0319 Mentawai.

Dandim 0319 Mentawai Letkol Czi Bagus Mardyanto mengatakan, pelaksanaan pra TMMD Ke-110 tahun 2021 Kodim 0319/Mentawai sudah dimulai dengan pembukaan jalan dan jembatan, ujar Dandim, Kamis (11/02/2021).

“Karena dibatasi waktu yang hanya sebulan, pra TMMD pertama harus di jalankan pada bulan ini. TMMD sebenarnya di mulai pada 2 maret hingga 31 Maret mendatang, terang Dandim.

“Karena dibatasi waktu yang hanya sebulan, pra TMMD pertama harus di jalankan pada bulan ini. TMMD sebenarnya di mulai pada 2 maret hingga 31 Maret mendatang,

Sementara terkait prioritas utama pada pelaksanaan pra TMMD, Pasi Ter Letda James Sibarani menyebutkan, pengerjaan


an.

“Pada sasaran fisik ini, di awali dengan pembukaan akses jalan masuk untuk alat dan material sebelum dibuka secara resmi pelaksanaan TMMD Ke-110 pada bulan Maret mendatang, jelasnya.

Dalam pengerjaan pembukaan jalan tembus hingga saat ini telah mencapai 200 meter (4%) dari 5000 meter, tambahnya.

“Sisa waktu yang dimiliki oleh para prajurit akan dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk memenuhi target selesai tepat pada waktu dan hasil memuaskan”, ucap Pasiter James Sibarani 


 
Top