Komandan Satuan Tugas (Dansatgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110, Dandim 0319/Mentawai, Letkol Czi Bagus Mardyanto melakukan pengecekan pembangunan jalan di Desa Bukit, Kecamatan Sipora Utara.

Pengecekan dilakukan menggunakan sepeda motor trail. Dimana anggota Satgas antusias atas pembukaan akses jalan penghubung Desa Bukit Pamewa dan Desa Betumonga


Semua persoalan yang ada di lap
angan dipantau secara detail, apa kendala yang dihadapi satgas. 


Saat meninjau pembangunan Jalan Desa Bukit Pamewa, salah satu sasaran fisik dalam TMMD, Dandim memacu para prajurit yang tengah bahu membahu  bekerja di lokasi ”Sejauh ini semua berjalan dengan baik sesuai tahapan-tahapan yang telah ditentukan. Tingkatkan semangat sehingga semua program akan selesai sesuai waktu yang telah ditentukan, "ujar Dandim.


Dandim berterima kasih kepada Satgas TMMD yang bersemangat melaksanakan program TMMD ke-110 ini, sehingga seluruh pelaksanaan TMMD, baik sarana dan prasarana fisik serta non fisik sesuai jadwal yang ditentukan.


"Kita juga harapkan dengan pembangunan nonfisik baik di sekolah dan masyarakat menumbuhkembangkan wawasan kebangsaan dan memperkokoh persatuan kesatuan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

 
Top